Con la versione 13.9.2 sono stati inseriti i seguenti codici IVA, da utilizzare per le nuove percentuali di compensazione per l'agricoltura previste dal D.M. 26/01/2016, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 39 del 17/02/2016:
765 "Iva 7,65% prod. agr. % comp. detr. 7,65%"
795 "Iva 7,95% prod. agr. % comp. detr. 7,95%"
Inoltre sono stati aggiunti i seguenti codici IVA, sulla base dell'art. 21 della Legge 122/2016 del 07/07/2016, che ha innalzato al 5% l'aliquota IVA applicabile al basilico, al rosmarino e alla salvia freschi destinati all'alimentazione:
54 "5% Prod. agr.% comp detr. 4% (VE SEZ.II)"
54CF "Iva 5% cessione prod. agr. detr. 4% c.f."
V5 "IVA 5% per ventilazione acq."